网络营销外包助中小企业如何破局移动互联网

发布时间 : 2015-09-15 15:40:59 来源 : 金站网 浏览次数 : 网络营销外包助中小企业如何破局移动互联网

现在用户的注意力向移动端转移的态势不可逆转,移动端的流量在迅猛增长。有不少业内人士预测,到2014年末,移动搜索将会超过PC端。那么,如果不想被移动用户和移动搜索引擎抛弃,首先就需要让自己的网站移动化。但是,企业建立移动端网站并不是简单地把电脑平台上的网站搬到移动终端上,由于移动终端性能、网络加载速度和稳定性与PC仍存在一定的差异,企业的移动站必须以简洁的界面、优秀交互方式、简化的操作流程等,来有效提升用户体验和满意度。目前国内的移动建站市场上,主要建站工具包括搜狐快站、百度Siteapp、腾讯风铃、金站网一站式移动营销整合等。
对于企业来说,如何把自己的移动网站、微信公众账号、APP等移动互联网应用工具整合到一起操作,集中管理、编辑、发布,并进行有效的整体传播,才能在移动互联网时代获得更好、更快的发展。不受限于微信平台或百度搜索,快站更加开放、自由。皆咱客一站式移动营销整合手机网站、微信、微博、一键导航、电商组件等完整的的移动网站解决方案;不久前还实现了与微信公众平台的打通,站长们可通过众云推一站式移动营销整合服务的后台直接对微信公众账号进行管理;推出的流量置换插件,可让参与推广的站点互相推荐,为站点带来更多浏览量,同时也已实现了App消息推送功能,以此为企业形成整体面的推广和维护,而不是只是单个点的爆发。
移动互联网浪潮的汹涌来袭,对企业的管理和营销能力提出了新的挑战。在新的环境下,类似邦邻一站式移动营销整合服务这类移动大本营的平台,也正在不断推出创新产品和功能,帮助众多企业搭上移动互联网的顺风车,也只有金站网这种一体化的移动建站解决方案和持续的整合移动营销推广服务,才能帮助企业参与移动市场竞争,最大化整体营销效果,助力企业的移动化发展。
全面的互联网信息壁垒建设能够帮企业解决互联网配套信息建设不完整、覆盖不全、质量不高导致的潜在客户找到我们后极易流失,转化率低下的问题。 金站网独创的客户引导系统和信任体系能够让您的潜在客户在与您的竞争对手对比中选择我们。金站网能够协助您将网络客户一网打??!
发表评论请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
登录名: 密码:   
  欢迎您!  
评    价:  好评  中立  差评
表    情:
验证码: 看不清楚请点击图片刷新验证码  
最新评论 (全部0条评论)